ローリスク・ハイリターンを限りなく探求するブログ
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


12月31日
2006年12月31日 (日) | 編集 |
 一人英語合宿状態ですが、一応、年越し蕎麦とお雑煮兼用の汁を作りました。今、蕎麦を入れて食ったら、予想通り激(゚д゚)ウマー。
 単にトリガラ出汁のちゃんこ鍋なので、色も澄んでいるのですが、例によって生姜や鷹の爪等もテンコ盛りなので激辛なのでした。(´∀`;)

 部屋の隅でガタガタ震えながら新年を迎える心の準備はOK?

 OKでつ。(゚∀゚;)
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。